Kamelmilch-Curry mit Hähnchenstreifen
und reis als beilage
Man nehme:
- 0,7 l Kamelmilch (3 Dosen je 235 ml von Camelicious oder frische Kamelmilch)
- 600 g Hähnchenbrust
- Basmatireis
- 330 g Mais (von Gut & Günstig)
- 400 g Erbsen (von Gut & Günstig)
- 2 – 3 TL Curry
- 1 TL Speisestärke, gehäuft
- Prise Salz und Pfeffer
- Butter oder Margarine zum Anbraten
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in heißer Butter oder Margarine 10 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und Kamelmilch in die Pfanne gießen. Wenn die Kamelmilch aufkocht, Speisestärke, Curry, Salz und Pfeffer unter rühren zufügen, weitere 10 Min. köcheln, bis die Kamelmilch etwas eindickt. Angebratene Hähnchenstreifen in die Kamelmilchsauce legen und weitere 10 – 15 Min. garkochen. Während dieser Zeit den Reis garen und die Erbsen zufügen. Die Menge ist ausreichend für 4 Personen. Guten Appetit!